Система раздвижных дверей Rollan 40 и 80 NT: проверенная фурнитура с новыми деталями


Фурнитура GEZE Rollan NT является продуманным решением для раздвижных дверей весом 40 или 80 кг в жилых помещениях. Новая подвижная роликовая тележка позволяет системе двигаться еще проще. Другой новинкой стало одно- или двустороннее демпфирующее устройство втягивания: оно по желанию легко может быть установлено на раздвижные двери Rollan 80 NT с весом створок до 40 килограмм.

Передвижная перегородка или гардеробная: новые варианты фурнитуры GEZE Rollan от компании GEZE являются умными решениями в отношении раздвижных дверей во внутренней зоне. Если Rollan 40 NT перемещает дверные створки весом до 40 килограмм, то Rollan 80 NT открывает раздвижные двери с весом дверных створок до 80 килограмм. И делает это исключительно легко и тихо.

Это возможно благодаря новым роликовым тележкам фурнитуры: благодаря незначительному начальному трению (< 25 N) фурнитуру можно использовать и в помещениях, которые требуют отсутствия барьеров. По желанию вариант Rollan 80 NT с весом дверной створки до 40 килограмм можно оснастить демпфирующим устройством втягивания, не ограничивая ширину створки. Rollan 80 NT SoftStop может использоваться в одностороннем или двустороннем вариантах и дополнительно повышает удобство и безопасность раздвигания дверей.

 

Будь то 40- или 80-килограммовые раздвижные двери - фурнитура GEZE Rollan 40 и 80 NT ассоциируется с дизайном интерьера нового поколения.

Изображения: GEZE GmbH

Монтаж демпфирующего устройства втягивания осуществляется просто и быстро: изменения в дверной створке или модификации в имеющейся установочной конструкции не требуются. И по составным решениям Rollan монтаж происходит быстро: направляющий профиль так же не требует замены при последующей установке новой роликовой тележки или дополнительного демпфирующего устройства втягивания. Это сокращает время монтажа - просто, эффективно и удобно.

Файлы:
GEZE_Rollan_40_80_NT_RU.doc168 K