ОТКРЫТИЕ ШОУРУМА GEZE В МОСКВЕ

Долгожданное открытие шоурума GEZE состоялось в новом московском офисе 30 октября 2018.

На праздничной церемонии открытия собрались руководители компаний–партнеров GEZE RUS, ведущие архитекторы и проектировщики из Москвы, Санкт-Петербурга, а также  регионов России и Белоруссии. Мероприятие прошло на высшем уровне, в дружелюбной атмосфере и деловом настрое.

«Основной акцент мы делаем  на готовые решения, поэтому нам так важно быть открытыми для коммуникации с архитектурными и проектными организациями, которых мы с радостью принимаем в нашем  новом шоуруме.»

- говорит генеральный директор компании Олег Никулин.

Photo: GEZE GmbH

В новом шоуруме, площадь которого составляет всего 50 кв. м уютно и компактно  представлена основная линейка продукции GEZE на российском рынке. Инсталяции шоурума предоставляют возможность  попробовать в действии дверную технику GEZE, представленную на стендах доводчиками верхнего расположения, интегрированными доводчиками,  а также  демпфером закрывания -  GEZE Active Stop.

В шоуруме установлены порталы, имитирующие дверные проемы, оснащенные автоматическими раздвижными и распашными приводами GEZE, которые  позволят в полной мере  ощутить комфорт от прохождения без каких либо усилий.

Также на стендах представлены оконные привода и системы естественной противодымной вентиляции и проветривания GEZE. Теперь офис GEZE стал более привлекательным и для партнеров, которые  чаще стали  приезжать  к нам в гости.