На выставке Security компания GEZE представит свои системные решения для систем зданий


Как выглядит здание будущего, и каким требованиям оно должно отвечать, чтобы быть более безопасным, комфортным, эффективным и прочным в процессе эксплуатации? Как поставщик системных решений, компания GEZE в качестве ответа на эти вопросы подготовила инновационную систему автоматизации зданий в комбинации с решениями по безопасности для интеллектуальных систем зданий. Особенностью презентации на выставке станут интерфейсные модули на основе стандартов связи BACnet и KNX.

Компания GEZE демонстрирует интеграцию дверной, оконной техники и техники охранно-пожарной безопасности в „интеллектуальные“ решения для систем зданий. Благодаря новому интерфейсному модулю BACnet IO 420 продукты и системы компании GEZE могут быть интегрированы непосредственно в инженерные сети и инженерное оборудование здания. Кроме того, компания GEZE представляет объединение автоматических дверных и оконных систем, которые интегрированы в системы автоматизации здания со стандартом KNX. Возможность непосредственной интеграции в систему зданий KNX предоставляет отмеченный премией новый интерфейсный модуль IQ box KNX. Благодаря этому в центральном пункте может осуществляться визуализация, управление и контроль автоматических дверей и окон, систем дымоудаления (RWA), а также систем безопасности.

Цепной привод Powerchain для больших и тяжелых окон в системных решениях RWA. Приводы IQ windowdrive могут быть интегрированы при помощи интерфейсного модуля IQ box KNX в KNX-системы зданий.

 

Многофункциональная система распашных дверей с мощным приводом Powerturn. С помощью интерфейсного модуля IO 420 продукты и системы GEZE могут быть интегрированы в решения для систем зданий с BACnet.

 

Решение для входной двери: Автоматический привод распашных дверей ECturn Inside с автономной системой контроля доступа GEZE SecuLogic GCER 100

Фотографии: GEZE GmbH

Из ассортимента продукции компании GEZE будут представлены объединенные системные решения, которые сочетают в себе системы противопожарной безопасности, безопасности эвакуационных выходов, контроля доступа,  защиты от взлома и автоматические доводчики в помещениях "доступной среды". Посетители выставки смогут протестировать комплексные системы, например, многофункциональные защитные двери для больших и маленьких зданий, автоматические раздвижные  двери, которые обеспечивают повышенную степень безопасности, комплексные системы дымоудаления (RWA), а также окна с „интеллектуальными“ приводами серии IQ windowdrive.

Файлы:
GEZE_Security2016_RU.doc221 K