КОМПАНИЯ GEZE ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ WWW.GEZE.COM

Компания GEZE представила обновленный сайт для клиентов и партнеров GEZE уделяет большое внимание тесному сотрудничеству с клиентами и партнерами с целью реализации эффективных проектов. Новая концепция сайта упрощает доступ к информации и сервисным услугам в области дверного, оконного оборудования и систем безопасности.

Ваш «пропуск» в компанию GEZE
GEZE распахивает двери — не только в зданиях по всему миру, но и для своих клиентов и партнеров.
Перезапуск присутствия в глобальной сети сайта www.geze.com направлен на повышение
удобства пользования. Все заинтересованные посетители сайта смогут получить полезную информацию, ознакомиться с сервисными услугами и найти источник вдохновения.
«Процесс разработки новых идей во всем мире — и особенно в сфере перехода на цифровые технологии — постоянно ускоряется. Нам доставляет удовольствие постоянно совершенствоваться и предлагать клиентам все больше преимуществ», —
отмечает Андреа Альбер, директор по стратегическому развитию компании GEZE.
«При этом огромную помощь нам оказывает тесное сотрудничество с нашими клиентами.
Мы активно следим за рынком и динамикой его потребностей, благодаря чему имеем возможность заниматься разработкой решений и услуг, ориентированных на будущее».

Мир GEZE — краткий обзор
На обновленном сайте представлена подробная информация с разделением на группы изделий и решения. Кроме того, она дополнена конкретными примерами практического использования или сервисными услугами. Помимо структуры сайта обновления коснулись дизайна и технологии разработки. Проделанная работа позволит каждому пользователю быстро и просто находить то, что он ищет. Особенно полезны будут сервисная панель и строка поиска продукта. Эти функции помогут пользователям в любое время найти требуемое изделие или перейти в необходимый раздел, например, на порталы GEZE, к поиску дилеров или в раздел загрузок. Благодаря наглядной навигации новый сайт позволяет быстро и интуитивно найти искомую
категорию на любом этапе жизненного цикла здания.