IST Systems успешно интегрированы в группу GEZE Еще больше системных решений и услуг «из одних рук»

Уже более четырех лет IST Systems GmbH принадлежит к GEZE GmbH, специалисту по производству дверного, оконного оборудования и техники безопасности. Благодаря наличию на сегодняшний день успешно завершенных интеграционных процессов производителя инновационных электромагнитных защелок в GEZE клиенты могут получить пользу не только от расширенного ассортимента продукции, включая упрощенные процессы оформления заказов, а и от новых дополнительных услуг по обслуживанию – все из «одних рук».

Электромагнитные защелки  IST Systems применяются для входных дверей одноквартирных и многоквартирных домов, больших общественных зданий, а также для дверей во время использования шлюзов. Теперь клиенты могут также заказать эти  продуктовые решения непосредственно через GEZE GmbH,  материнскую компанию IST Systems. Это упрощает процесс заказа и предлагает заинтересованным лицам новые возможности комбинирования, например, электромагнитных защелок IST и автоматических дверных систем GEZE. Для быстрого поиска подходящего продукта IST работает новый поисковик продукции на сайте www.ist-systems.de.

Кроме того широкий спектр услуг по установке и техническому обслуживанию от GEZE Service доступен также в отношении продукции IST Systems. Например, для  новой векторной электромагнитной защелки A4000: Особое преимущество представляют собой почти полная бесшумность электромагнитной  защелки  и надежные устройства отпирания дверного затвора – даже в условиях высокой предварительной нагрузки и без необходимости наличия дополнительной электроники. Благодаря возможностям для  заказа и обслуживания  электромагнитной  защелки непосредственно через GEZE клиенты и партнеры могут  ощутить преимущества от еще большего количества услуг и ноу-хау «из одних рук» . Для сотрудников компании «IST Systems» , находящейся в местечке Альбштадт ,ничего не меняется, слияние происходит без сокращения рабочих мест.

"Обслуживать наших клиентов с учетом их соответствующих потребностей и с комплексными решениями всегда являлось нашим главным правилом и находилось в центре внимания нашей деятельности", – говорит Бриджит Фестер-Альбер,  осуществляющая руководство компании GEZE. "Продукция IST Systems оптимально восполняет ассортимент продукции GEZE и дополняет наши решения в области автоматических систем поворотных дверей, систем управления контроля доступа и дымо- и  противопожарных дверей. Мы рады, что теперь благодаря интеграции IST Systems мы можем предложить нашим клиентам и партнерам еще больше выбора, эффективности и сервиса."

Благодаря характерным для IST маленьким размерам и дополнительно интегрированной направляющей  I.S.T.Kingfix электромагнитные защелки А4000 предлагают производителям дверей, переработчикам, архитекторам и проектировщикам новые возможности оформления и высокую надежность проектирования. Фото: GEZE GmbH