GEZE на выставке BAU 2017 16 - 21.01.2017 Мюнхенская выставка, павильон B1, стенд 538-539


Умные фасады. Произведено GEZE. Компания GEZE представит на выставке BAU 2017 новую инновационную продукцию и системные решения, превращающие объекты в "умные здания". Наряду с интерфейсными решениями компании GEZE по интеграции продукции или систем в стандарты коммуникации инженерного оборудования домов, зданий и сооружений (KNX и BACnet), одним из ключевых акцентов на выставке будет демонстрация современных решений по мониторингу и управлению системой автоматизации зданий. Кроме того, посетителей могут заинтересовать новинки из области автоматических дверных систем, дверной техники, а также услуги по сервисному обслуживанию.

Решения для профессионалов: управлять инженерными сетями и оборудованием – с умом, надежно и эффективно

Для объединения в «умную» инженерную сеть компания GEZE представляет абсолютно новый модуль управления для связи продукции и решенийпо коммуникационному стандарту  BACnet. Так, продуктами GEZE из области автоматических дверных систем, оконной техники и RWA (дымо- и теплоотвод), а также охранно-пожарной техникой можно управлять централизовано, например через планшет или смартфон. Через интерфейсный модуль GEZE IO 420 можно интегрировать элементы GEZE в сетевые решения BACnet и объединять друг с другом в сеть посредством BACnet MS/TP. Одним из примеров является многофункциональное системное решение на базе привода распашных дверей Powerturn для особо крупных и тяжелых дверей во взаимодействии с электронным моторным замком IQ Lock AUT, системой управления эвакуационными дверями TZ 320 и системой блокировки эвакуационных дверей FTV 320.

 

Многофункциональная система распашных дверей с "мощным" приводом Powerturn. С помощью интерфейсного модуля IO 420 продукты и системы GEZE могут быть интегрированы в решения для систем зданий с BACnet. Фотографии: GEZE GmbH

 

В оконной технике  интерфейсный модуль IQ box KNX позволяет осуществлять контролируемую естественную вентиляцию плюс непосредственное подключение оконных приводов серии windowdrives в инженерные KNX системы зданий и сооружений. В отличие от простых приводных элементов с переключателем, модуль IQ box KNX использует интеллектуальные оконные привода и передает обратно в автоматизированную систему управления зданиями и сооружениями информацию, например, о ширине открытия. Разумеется, в данные системные решения на основе KNX можно включить дополнительные датчики, например, для измерения качества воздуха, дождя, ветра и защиты окон.

 

Решения для жилых помещений: новые решения для "умного домашнего очага"

В Мюнхене компания GEZE представляет новый вариант демпфирующего устройства двери GEZE ActiveStop. Он позволяет мягко останавливать, тихо закрывать двери и удобно удерживать их в открытом положении. Он подходит почти ко всем стандартным дверям и может быть моментально настроен. Здесь также большую роль играет возможность установки дополнительной оснастки.

 

Приводы GEZE IQ windowdrive могут быть интегрированы при помощи интерфейсного модуля IQ box KNX в KNX-системы зданий. Фотографии: GEZE GmbH

 

В демозоне входной двери посетители также смогут ознакомиться с новым автоматизированным "пакетом решений" – включая возможность простого подключения в существующую систему «умного дома».

 

Новые решения, касающиеся входных дверей: Привод распашных дверей ECturn Inside сочетается с другими компонентами, включая привязку к системе «умный дом». Фотографии: GEZE GmbH

 

Сервисные решения: подходящие решения для любых потребностей

Будь то инструкция по монтажу или практические советы по планированию: GEZE делает ставку на индивидуальность оказываемых услуг. При этом основным ориентиром является комплексное обслуживание инженерных систем зданий и сооружений на одном объекте – от монтажа, технического обслуживания и ремонта до модернизации существующих систем. На выставке BAU 2017 компания GEZE представляет расширенные возможности конфигурации, а также новые решения по программному обеспечению, которые уже в фазе разработки концепции обеспечивают комфортное и надежное планирование. В связи с многократно обсуждавшейся темой "BIM – Building Information Modeling (информационное моделирование строительства)" посетителей ждут захватывающие новинки.

 

 

Файлы:
GEZE_BAU_2017_RU.doc189 K