GEZE на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2016–Выставка. Окна. Двери. Фасады. 16 марта—19 марта 2016 года, выставочный центр NürnbergMesse, павильон 2, стенд 2-424




GEZE. Больше комфорта и безопасности.

Марка GEZE является синонимом инноваций и премиального качества продукции, технологий и сервисного обслуживания. GEZE входит в число лидеров на мировом рынке и является надежным партнером при выборе продукции и систем в  области дверной и оконной техники, а также решений в сфере охранно-пожарной безопасности. Неважно, какими будут требования для того или иного здания, — GEZE воплотит в жизнь оптимальные решения, объединяющие в себе функциональность, безопасность, комфорт и дизайн.

 

Photo: GEZE GmbH

На выставке FENSTERBAU FRONTALE компания GEZE представляет инновационные решения, ориентированные на профессиональную эксплуатацию, использование в жилых и производственных  помещениях, которые призваны улучшить, облегчить и обезопасить жизнедеятельность в современных зданиях. Этому, в частности, способствуют новые интерфейсные решения для интеграции изделий в признанные во всем мире открытые стандарты обмена данными в системной технике жилых и общественных зданий (KNX и BACnet).

 

Ключ для умных зданий: Новый интерфейсный модуль IO 420 интегрирует решения GEZE в сетевые структуры на основе BACnet. Фотографии: GEZE GmbH

Цепной привод Powerchain для больших и тяжелых окон в системных решениях RWA. Приводы IQ windowdrive можно интегрировать в KNX-системы зданий при помощи нового интерфейсного модуля IQ box KNX. Фотографии: GEZE GmbH

 

Решения для профессионалов: умные решения будущего для «умных зданий»

Компания GEZE представляет два интерфейсных модуля для создания интеллектуальных сетевых структур в зданиях:

в оконной технике интерфейсный модуль IQ box KNX позволяет реализовать непосредственное подключение оконных приводов серии windowdrive в KNX-системы зданий для обеспечения контролируемой, естественной вентиляции. Модуль получает доступ к системам управления оконными приводами.

Новый интерфейсный модуль IO 420 это ключ к «умному зданию», в котором все системные компоненты объединены в единую сеть. Это позволяет интегрировать автоматизированные дверные системы, дверную и вентиляционную технику, RWA и технику охранно-пожарной безопасности (например, устройства управления путями эвакуации или затворы эвакуационных выходов), а также самозапирающиеся аварийные замки в инженерные сети и инженерное оборудование здания при помощи протокола обмена данными BACnet.

В области дверной автоматики GEZE представляет различные решения с высокими требованиями к безопасности и комфорту:

в новом варианте для ассиметричных дверей мощный автоматический привод для распашных дверей Powerturn представляет собой оптимальное многофункциональное решение. Система сочетает в себе такие возможности как удобство безбарьерной эксплуатации, повышенную защиту от взлома, противопожарную защиту и безопасность при эвакуации с выдающимся внешним видом дверей.

 

Photo: GEZE GmbH

Новейшие векторные устройства для открывания дверей A4000 расширили ассортимент продукции, предлагаемый компанией IST Systems (дочерней фирмой GEZE). Наряду с типичными для продукции IST минимальными размерами, сильными преимуществами устройств для открывания дверей являются почти полное отсутствие шумов при работе и надежное освобождение дверных затворов даже в условиях высокой начальной нагрузки.

Решения для жилых помещений: идеальный симбиоз силы, комфорта и дизайна

 

Яркой новинкой в сфере решений для жилых помещений является система демпфирования дверей GEZE ActiveStop. Она устанавливает новые стандарты комфорта и ощущения пространства. GEZE ActiveStop позволяет мягко остановить дверь, тихо закрыть ее и комфортно удерживать ее в открытом состоянии. Систему можно быстро и легко встроить почти во все стандартные двери, при этом она будет практически незаметна. GEZE ActiveStop является победителем конкурса German Design Award 2016 в категории «Здания и элементы».

Расширяя представления о системах раздвижных дверей с ручным приводом, GEZE представляет новую систему раздвижных дверей Levolan 120 – оптимальное решение для тяжелых дверных створок. При увеличенной вдвое несущей способности размеры системы не превышают размеров ее «младшего брата» Levolan 60, в результате скромный внешний вид выгодно сочетается с минимальной потребностью в месте для монтажа.

Зарекомендовавшая себя система раздвижной арматуры Rollan 40 NT / 80 NT демонстрирует новшества: теперь раздвижные створки перемещаются еще проще, мягче и тише благодаря новым роликовым тележкам, которые отличаются чрезвычайной легкостью хода. Новая система демпфирования для входов Rollan 80 NT SoftStop позволяет эксплуатировать Rollan 80 NT с дверными створками массой до 45 кг. Также обеспечивается демпфирование створок с минимальной шириной.

Сервисные решения: оптимальные решения для любых потребностей

GEZE делает ставку на индивидуальный подход при оказании услуг. При этом основным ориентиром является комплексное обслуживание инженерных систем и оборудования на одном объекте — от первой консультации, монтажа и ввода в эксплуатацию до послепродажного обслуживания и модернизации существующих систем. Благодаря индивидуальным решениям от GEZE клиенты выигрывают, получая весь комплекс полностью соответствующих их требованиям (специальных) решений от одного поставщика.

Благодаря пакетам данных от LogiKal (Orgadata) GEZE значительно упрощает работу предприятий –переработчиков металлического профиля и проектировщиков. При планировании, расчете и конструировании фасадов вы сможете использовать данные пакеты по продукции GEZE.

GEZE также может участвовать в информационном моделировании зданий (BIM). Наряду с переводом данных по продукции GEZE в формат BIM, применяемый в ведущих CAD-программах, проектировщики получают преимущество и от огромного количества ценной вспомогательной информации.

 

 

Photo: GEZE GmbH

 

Опыт, накопленный в проектировании систем, позволяет GEZE реализовывать системные решения, объединяющие отдельные требования к функциональности и безопасности в рамках интеллектуальной системы. Продукция GEZE завоевала множество престижных наград и используется в известных зданиях всего мира. Компания представлена 31 дочерней фирмой по всему миру, в ней работает в общей сложности почти 2 800 человек. GEZE имеет гибкую и высокоэффективную сеть сбыта и обслуживания, а ее оборот за 2014/2015 отчетный год составил более 366 млн. евро.