GEZE дарит 200 000 деревьев к Рождеству!

Под девизом «Пожертвования вместо подарков» Бриджит Фёстер-Альбер, CEO компании GEZE GmbH в Леонберге, 11 декабря передала благотворительный чек на посадку 200 000 деревьев для организации «Plant-for-the-Planet». Как и в последние годы, компания GEZE решила сделать своим клиентам особый рождественский подарок: способствовать защите окружающей среды, путем посадки деревьев. Организация «Plant-for-the-Planet» сажает деревья, которые помогают поглощать углекислый газ.

Photo: GEZE GmbH

Пожертвование является традицией GEZE. Бизнес Леонберга долгое время поддерживал штутгартскую детскую больницу «Olgäle», а также был спонсором Plan International с 2013 года до 150-летия GEZE. Социальная ответственность, которая прочно закреплена в GEZE, также вдохновила на идею благотворительности в этом году. «Мы хотели сделать нашим клиентам особый подарок: хорошее чувство, когда деревья сажают для наших клиентов», - говорит Бриджит Фёстер-Альбер.

We wanted to give our customers a very special gift: a good feeling by having trees planted for our customers.

Brigitte Vöster-Alber

Социальная поддержка путем восстановления лесов

Человечество должно посадить триллион деревьев по всему миру, чтобы поглотить четверть углекислого газа, производимого совей жизнедеятельностью на планете - Организация «Plant-for-the-Planet» каждый день приближаются к этой цели благодаря рождественскому пожертвованию GEZE. Ежедневно на мексиканском полуострове Юкатан сажают 5500 местных деревьев, которые за свою жизнь поглощают до 500 кг углекислого газа CO2. Организация также обеспечивает социальную поддержку благодаря долгосрочному трудоустройству работников лесного хозяйства, социальными пособиями выше среднего уровня, а также долгосрочному обучению и поддержке детей во многих странах мира.

Стабильное развитие и взгляд в будущее с GEZE

В GEZE устойчивость оценивается не только на Рождество, но и ежедневно в бизнесе. Автоматические раздвижные двери GEZE, такие как ECdrive T2, помогают повысить энергоэффективность в зданиях с термоизоляционными профильными системами. GEZE также имеет высокие производственные показатели благодаря отлаженным системам. Бизнес заслуженно получил Промышленную премию 2018 года за международные автоматизированные производственные процессы.

В дальнейшем, стабильность и взгляд в будущее будут закреплены в качестве бизнес-принципов GEZE. «Устойчивое развитие определяет нашу повседневную деятельность во всех областях - как в отношении наших производственных процессов, так и наших продуктов», - говорит Бриджит Фёстер-Альбер. «Мы с нетерпением ждем многих более интересных проектов и разработок, которые сделают здания и мир более пригодными для жизни».